Реальность

Мария Баулина
Реальность, что горечь, обнимет холодным крылом.
Мили снегами мятежные будни укроют.
Сердце колотится, едва ли забудется сном.
Всё в теле моём пропитано травленой кровью.

Реальность, что зверь ревёт от ударов судьбы.
Я всё ещё та же, хоть вновь летит ветром зола.
Жива и готова дышать. Задуши -
Тот тлеющий мир, что я забыть не смогла.