Подожди

Марина Белокопытова
   П О Д О Ж Д И   (песня)

 

1.Ты не спросил, что я чувствую сейчас,

Ты уходил не на год и не на час.

Мне говорил: «Расстаемся навсегда,

Ждёт меня там судьбоносная звезда».

 

    2.    И ты ушёл, проскрипела гулко дверь.

«Всё хорошо?!» что же делать мне теперь?

Слёзы текли на подушку в три ручья.

Глупо держать – отпустила с миром я.

   

3      Ты обойдёшь океан вселенский звёзд.

Сердце сожжешь мимолётной страстью гроз.

Может лишь так, натерпевшись бед в дали,

Вспомнишь меня – на краю чужой земли.

 

ПРИПЕВ :

                Стой! Подожди!

                Не бросай меня одну.

                Ты не найдёшь

                В небе сумрачном звезду…

                Я – была твоей звездой,

                И светила лишь тебе

                Пусть и поздно  ты – поймёшь,

                Все пути ведут ко мне,

                Ведут ко мне.

 

                (2007г.)