Я пою для тебя, моя Русь!

Юрий Смирнов Хвалынск
Я пою для тебя, моя Русь!
Твоим сирым, густым перелескам.
Я горжусь тобою, горжусь.
Сия радость, рвёт меня с треском.

Я пою для тебя, моя Русь!
Деревенькам, полям и угорам.
Сумасшедший любовью клянусь
и сверкаю серебряным взором.

Я пою для тебя, моя Русь!
Пораженьям твоим и победам.
Ни когда, за тебя, не стыжусь
и доволен собственным бредом.

Я пою для тебя, моя Русь!
Пусть не важным был я соседом...
Я груди твоей нежно коснусь.
Жаль конец этой песне, неведом.

     21.10.2015.