Собака на сене

Сараева Ольга
шуточный сонет.

Ты не верь моим словам!
Я меняюсь как погода,
И хожу я год от года
По доверчивым сердцам.

Ты не верь моим словам!
Я смеюсь, люблю,страдаю,
Отчего? Не понимаю,
В голове моей бедлам!

Ты не верь моим словам!
Как собака я на сене:
И сама не захотела,
И другим я не отдам!

Ты не верь моим словам!
Ты поверь моим стихам.

         Октябрь 2015 г.