афродита..

Аникша Сгуръ
...да словно рыба без воды..
что брошена тобой на берег..-
не выдержал моей мечты.. 
количества моих истерик..
тебе же нужно куклы плоть..
послушное немое тело..
ведь ты привык, что ты - Господь..-
хотел меня рабою сделать..
вот и устроил этот плен..
театр вот этот вот растений..
сам не осилив перемен..
оставил только свои тени..
но даже рыба - без воды -
намного большее, чем ты..
вдохни же сам ты жизнь в неё..
не допусти опять враньё
и воровство чужой души..
.. и поскорее поспеши....