Может и у тебя такое?

Анжелика Кагадий-Чайка
Бывает так вот иногда
Но правда не у всех

Идут быстрей свои года
Уже даже вовсе и не смех

Живёшь, живёшь и вот те на
Уходят с жизни мерзкие господа

А ты живи себе и знай
Что это вовсе не конец

И это даже и не край
А в сердце есть уже рубец

Но жизнь для всех она одна
И не падай ты до дна