Поцелуйная политграмота

Рафаэль-Мендель
Люблю я упругие женские губы,
Которые в страсти вольны и настырны.
Других же бось, слишком мягких и жирных,
Расплывшихся тестом, открывшихся тупо.

Когда бы давали уроки интима,
Я курс бы прочёл поцелуйного права
И дал бы понять, что совсем не забава –
Касание губ, оно небом хранимо.

В практической части всё было бы тонко,
И женские губы ведя к совершенству,
Я с каждой партнёршей искал бы блаженства.
О, как хороша поцелуйная гонка!

Табличка висит на дверях кабинета –
"Профессор любви и интимного цеха".
Куда же ты лезешь ко мне неумеха?
Иди, тренируйся
И думай Про ЭТО!
                Рафаэль-Мендель
                21 октября 2015г.