Прости меня, Север

Альбина Просмицкая
           Альбина
      ШУкшина-Просмицкая.

      ПРОСТИ МЕНЯ, СЕВЕР.

   Прости меня, Север, поздно пришла.
   С закатом своим и своим листопадом.
   Но в русла твои магистрали внесла,
   Тебя возвеличив, тебя озаглавив.

   1981г.