Расставание

Надежда Ласточка
Надумана любовь
К тебе была вначале,
И не думала о боли,
Но чувства так взыграли,
Что с каждым уходящим днем
Слез становилось больше.
Ведь с нелюбимыми людьми
И расставаться было проще.