Посвящено моей бабушке 11. 10. 1940-03. 12. 2008

Елена Зябина
Ты ушла и тебя не вернуть,
За собой запорошив свой путь.
Только в сердце тоска и печаль
И в душе белоснежная даль.

Как голубка взлетев к небесам,
Мою жизнь расколов пополам,
Испарилась ты дымкой туманной,
Пролетев сквозь меня рваной раной.

И живешь ты теперь в облаках.
Ветер носит тебя на руках.
На луга ты ложишься росой,
По которым бегу я босой.

Мне тебя никогда не обнять.
Остается лишь слёзы ронять.
Ты была моей самой любимой,
Жизнерадостной, неповторимой.

Мне поддержкой, опорой была.
Учила всему, любовь отдала.
Мне безумно тебя не хватает.
Скорбь преследует, рядом витает.

Весь уют забрала ты с собой.
Только плач виноградной лозой
Обнимает могилу твою,
У которой я молча стою.