Александре

Елизавета Гришина
Бывают люди тёмные невежды
Бывают те, что излучают свет
И светят ярко, луч даря надежды
И шлют всем людям радостный привет

Мне очень повезло - я с ней знакома
В её глазах мне видится покой
Она и понимает с полуслова
И раны лечит бархатной рукой

Она порой мрачна - у всех бывает
Но стоит ей немного погрустить
Как сразу всю тоску рукой снимает
И дождик прекращает моросить

Ах, Саша, чутко слушай сердце
Мне кажется, ты выбрала свой путь
И в стужий день ты пустишь в дом согреться
Будь счастлива и всех прекрасней будь!