Ты вспомнишь

Есения Сазонова
Однажды проснувшись ты вспомнишь
Ту девочку,что писала тебе стихи
Невзначай улыбнешься или вздрогнешь от тоски
Поняв,что вновь разыгралась в тебе стихия.

Однажды ты вспомнишь и все поймешь
Та девочка любила тебя больше всех
Искренно,нежно,что пробирала дрожь
И совсем не за внешность,деньги или успех.

Ты все-все вспомнишь и тут же захочешь забыть,
Как она целовала тебя,кусала за губы
Ты захочешь вернуться или с прошлым связующую нить
Но между тобой и прошлым железобетонные трубы

а вечером снова идя забываться,отрываться с друзьями
Внезапно услышишь рассказ о той девчонке простой
Что стала черноглазой красоткой с кудрями
И трепетно обнимает ее другой

И небо перестанет быть синим
Станет в горле не нужный ком
В тот парк на скамейку память закинет
И предстанет она пред тобой словно фантом

Коснуться захочешь,но поздно
Холодом встретит омут каре-зеленых глаз
Только не говори -во всем виноваты звезды
Ты сам нас самих от нас же не спас.