дорога небесная

Ледащёв Валентин
дорога сплошная, длинная,
ночной одинокий росток.
дорога сплошная. обидно мне,
что я сам себе не помог.
дорога небесная. холодно.
улетаю. привет, всем привет!
а в ответ одиноко мне
деревенский машет рассвет.