А дождь усиливает боль...

Моей Прекрасной Юности Момент
Мечты хрустальные разбились,
Жизнь хочет снова меня распять,
А слезы в камни превратились,
И небо рухнуло опять...

Я проклинаю наши встречи,
Глотая соль невинных слез,
И только сладкие твои речи
Я слышу в шуме весенних гроз.

Мы разбивались,но любили,
Играя  в игры злой судьбы,
Хоть разум и сердце нас судили,
Но ведь прощали нам грехи.
 
Застыла на лице улыбка,
А дождь усиливает боль,
Ты лучшая моя ошибка,
И самый острый в мире нож...