***

Чарли Марс
листья танцуют танго с дождем.
ветер пытается их разлучить.
он и не знает, что мысли о нем
Листья не могут в себе растворить.

Тучи укрыли этот странный тандем.
Все стало серым и страшно немым.
Дождь и не знает, что он нелюбим,
Что в страстном танце нету поэм.

Дождь прекращает листья кружить.
А листья, забыв про несчастный роман,
Ветер пытаются погубить,
Уводят всех в пьянящий обман..