До рассвета без сна...

Евгений Заикин
Лишь крик наслажденья
Летит в час ночи при
Луне,
В облака!
Душа далека –
Только нежности тень,
Как река,
Ночь, хоть безумна,
Но празднично как-то легка,
На грани потери сознания
И помутнения! Это всё мне…
От красоты тел в объятьях
И поклонении –
Эхо без дна,
Миг, где лишь
Я и она...
До рассвета без сна,
При ночи в тишине -
Мир на дне!












Фото размещено из Интернета...