Рыбы хотим

Виктор Кимли
( к госсовету от 19 октября)
           шуточные

«Сушки» русские и «Миги»,
Невзирая на интриги,
Снова в Сирии летают
И Игиловцев  «сношают» –
Не дают им сволочам
Очернить святой ИСЛАМ.

Ну, а что Америкосы –
Всё плодят вокруг «бандосов»…
Их за морем не достать?
На Игил им наплевать?

Ум Европы, вдруг прозрел -
Где Игил – там   б е с п р е д е л!
Шквал  бегущих мусульман
Обратит ее  в Ислам!?

Да, волнует это очень -
Рыба больше, между прочим…
Заседает Госсовет:
Квоты были – рыбы нет?

Честно, нам  – простому люду -
Пусть не мяса – рыбы блюда…
Мяса цены нам не в жилу –
Нам, хотя бы, кушать рыбу.

А Россию  -  не чумей-
Моет дюжина морей!
Сколько рыбы в ней плодится !!!
Но  «плывет» вся  -  за  границу…

Ну а рыба – не цыплята,
Не бычки, не поросята…
Всех нас можно накормить –
Всех нас в рыбе «утопить»!

Да и что это такое –
Рыба кур дороже (вдвое)? –
Я о красной говорю,
Мне б попробовать икру…

В общем, ну  Вас всех, ребята…
Сэкономить, как зарплату?
Рыбы  больше дайте нам!
А не то – я в Суд подам!

Не в  японский, не в  корейский –
В справедливый – европейский.
Там едят поменьше рыбы –
Будут, верю,  с п р а в е д л и в ы…

19.10.2015г.