Дымится трубка старика

Ольга Немкина
Дымится трубка старика,
В закат уходят чьи-то тени.
И нету радости пока.
Встаем с тобою на колени.
Я так люблю этот закат
В холодном пламени дурмана.
Плывет по небу наш фрегат.
Мы счастье бросим по карманам
И будем плыть. Зачем? Куда?
Да нам неважно, лишь бы вместе.
Вчера листали города,
Сегодня - медленные песни.
Я так хочу встречать рассвет,
Сломав иллюзию на части.
И слышать только твой "Привет".
Я знаю, что такое счастье.
Поговори со мной о боли.
Я бьюсь и плачу, а взамен...
Ведь наше небо не седьмое.
Твоя душа - мой сладкий плен.
Дымилась трубка старика,
В закат брели чужие тени.
Не будет радости пока,
И мы не встанем на колени.