Я прощалась с краем...

Катерина Лазовская-Алой
Я прощалась с краем,
Я прощалась с городом
Было там тепло всегда,
А здесь веет холодом…
Вроде бы не жарко,
Да и не морозно.
Светло улыбаюсь;
Светло и серьезно
Думаю о Родине-
Детства о местах,
Об этой, о любви
Хоть на всех листах
Напиши, поймет лишь
Тот, кто расставался
С землями откуда-
Где вырос,
где влюблялся!

2009г.