говори

Алиби Хортон
Говори мне все время, что ты меня любишь сильно,
Я это прекрасно знаю, но мне почему-то всегда это слышать хочется.
Даже когда мы не рядом, ты просто возьми свой мобильный,
И набери меня..чтобы сказать это, пусть даже в 3 часа ночи.
Говори мне все время, что мы не расстанемся никогда,
Я на это надеюсь, но регулярно чего-то боюсь.
Потому что я даже ночью, и даже когда не одна,
Я рядом тебя представляю, я в этом клянусь.
Говори мне все время, что я твоя самая нежная,
Я тут не при чем, я не виновата,
С тобой мне просто не хочется быть по-иному.
Ты почти растопил уже тот кусок льда, что под ребрами слева - он уже снежный,
Ты, наверно, направил на это все силы..не уделяя себя ничему остальному.
Говори мне все время, что я твоя милая рысь.
А мне это нравится, вот аж до мурашек..и до тебя это не было так.
А тут тебе на: "рысь-брысь"..возьми и влюбись,
И в первый раз я не могу утверждать, что мой мужчина - последний мудак.
Говори мне все время, что ты любишь мою улыбку,
Ведь даже когда мне порою грустно - я лишь для тебя улыбаюсь.
У нас вместе беда - не беда, ошибки - уже не ошибки,
Да, я бываю слишком невыносима, но я, честно, я очень-очень стараюсь.
Говори мне все время, что все будет, что главное - верить,
Я раньше не верила..лучше уж сразу забыться,
А теперь я забываюсь тобой..и всего невозможно измерить,
Ты заставил меня, убедил доверять и открыться.
Говори мне все время, что ты меня любишь сильно,
Я это знаю, но мне это крайне необходимо.
И вот еще, да, называй это как тебе хочется - мило ли или ванильно,
Но я бескрайне, безумно люблю тебя, *имя*.