Поэтам стихиры

Елена Грозовская
Навеяно стихами поэтов Стихиры об осени:


Стихиреет осень, стихиреет,
Стихиреют листья и дожди,
Стихиреют небо и аллеи,
Стихиреют флаги и вожди.

Только я одна не стихирею,
Стихиреть, я честно, не умею!

21.10.2015