Хорошо любить на расстоянии

Людмила Лукина 3
Хорошо любить на расстоянии!
Запретный и далёкий плод он слаще во сто крат,
Чем надоевший, со знакомым вкусом, хоть вроде бы и без изъяну!
С далёким же плодом, не предсказуемым на вкус...
Ты будешь встрече несказанно рад,
хоть можешь эту  встречу  ты, всю жизнь свою прождать!