По встречной

Есения Сазонова
Я сидела у любви на игле,
Я в твое сердце бабочкой билась,
По встречной бежала к тебе,
И так слепо в тебя влюбилась

Не хотела делить ни с кем,
Твои глаза цвета знойной весны,
Зачем скажи,ну зачем
Притворялся хорошим ты?

Ни друзья ,ни подруги,никто не смог,
Открыть мне глаза на близорукую любовь,
И по встречной бежала сквозь дождь и смог,
Целовать тебя вновь и вновь

А встречала лишь металлический холод рук,
Пустые глаза и улыбку - маску,
Но сердце постучалось тук-тук,
Он не любит тебя!Дурочка ,ты придумала сказку

Но время проходит и вижу тебя насквозь,
Твои маневры,манеры,и ложь,
Не хочу больше вместе я хочу врозь,
Подожди кто-то стучится в дождь...

Повстречала его и открыла счастью дверь,
Он мне дарит тепло и цветы.
А на полной скорости по встречной теперь
Ко мне отчаянно рвешься...ты.