Луковый чай

Иван Невский 62
Полюбился мне луковый чай,
И за цвет, и за вкус полюбился!
Я им так нынче оздоровился,
Что подкову согнул невзначай…
Богатырский мой, луковый чай!

Ты за пьянкой, мой друг, не скучай,
Водка - не добавляет здоровья,
Позабудь это злое бедовье,
И судьбину свою выручай,
Завари лучший луковый чай!

Снова доброе время встречай!
Сможешь думать ты только, о доме,
О жене, о детишках и кроме
Них и близких, - друзей привечай,
Пусть хранит всех нас луковый чай!

Это древний, старинный совет -
То, что лук, от недуг помогает!
Но не каждый про этот секрет,
И заварку заветную знает...
Всем здоровья и счастья – Сто лет!