Бабочка

Барса
Я на радуге живу!
Думаете, сочиняю?
Не во сне, а наяву
Я над радугой летаю!

Я нектар с цветочков пью,
В небе звездочки считаю,
Вместе с птичками пою,
Где живут все сказки, знаю!

Вижу, как трава растет,
Как в реке мелькают рыбки,
Утром солнышко встает,
Дарит всем свои улыбки.

Если дождь застанет вдруг,
Спрячусь под листок, конечно!
Там живет один мой друг -
Замечательный кузнечик!

После теплого дождя -
Крылышки свои расправлю!
Улечу! Лови меня!
Только яркий след оставлю!