я родилась придорожной травой...

Илана Шалэхет
я родилась придорожной травой,
на обочине трассы, в пыли ;
и всю жизнь сквозь меня
проходила дорога -
и терялась в тумане вдали.


июль 2014

фотография из интернета - Кавказ, спасибо автору