Прошлое

Есения Сазонова
Вы тонете в прошлом,словно в болоте и в этом Ваша беда,
Пытаясь влюбиться на автопилоте,но сердца в вас - ни следа
Не ценя настоящее, очередной раз выбираете старый путь
Не понимая,что обломки прошедшего,не склеить и не вернуть...

Не испытать той же радости,от улыбки и смеха того
Пародия чувств...минутные слабости ,на самом же деле - нет ничего,
Вступая на грабли, бежите туда,где
остались только угли,
Там сгорели дотла
 Остатки тепла,надежды,любви.