Ария Буратино

Алексей Осидак
Куплет


Кобура у Буратино
Не опилками полна.
Сказки - глупая рутина,
Буратино - не шпана!

Я, конечно, не разбойник,
Но не мальчик-колокольчик!
Нарушителей достойно
Задержу без проволочек.

Может нежная Мальвина
Не дрожа гулять по саду.
Я не трогаю невинных,
Но к виновным нет пощады!

Я не дерево тупое,
Острый нос - моя визитка!
Я готов не только к бою,
И души моей калитка 

Отперта для чувств прекрасных,
Пусть заходят в моё сердце
Ежедневно, ежечасно
- В нём всегда можно погреться.

Я замочек не напрасно
Сбил от дверцы в моё сердце.



Припев:


Я против свар и отворю
Дверь в своё сердце лишь благому
(Я не заумно говорю?)  )
Ведь для добра оно огромно,
И сердца своего хоромы
Любви всегда я подарю.

А Безобразию ни разу
Я не открою эту дверь.
Не только чувства, но и разум
Есть у души моей теперь.






СтеПан Степной.
01.09.15г. Усово.
21.10.15г. Одинцово.