Женщинам

Тихое Молоко 2
Женщины .Я вас по запахам различаю
И мы сидели молчали...
Мне слов не надо ,
 Понять.
  Что за причина глаз печали,
Пару минут лежать.
Женщины.Я вас жалею и вас я ругаю ,
Опять...
 И мы сидели молчали...
Уткнувшись в подушку рыдать.