Просто вдохни этот воздух осенний

Вита Савицкая
Просто вдохни этот воздух осенний...
Осень целебною силой полна...
Так, вероятно, дышал и Есенин...
До Петербурга...до злого вина...

До суеты, до европ, до америк...
До несчастливости на стороне...
До всех распутиц,похмелий, истерик...
Без Константиново...всё будет вне...

Пусть где-то длится  чужое веселье...
Радость чужую хулою не трожь...
Просто вдохни этот воздух осенний...
И по-есененски, может, споёшь...