Аборт

Наталия Грязнова Сажина
Аборт … так обыденно  слово звучит.
И не думают мамы, врачи
О той жизни, что в чреве родном,
Спит спокойно младенческим сном.

Аборт…врач – палач, мама жесткий судья:
Осудила на смерть, за свой грех.
И безвинно страдает дитя:
Боль и страх, вне рождения – смерть.

Аборт…был зачат он в любви и добре.
Но не нужен он этой семье.
И дар Бога отвергли они,
Оборвав росток жизни внутри.

 Аборт...Таинство осквернив, и исторгнув вовне
Тельце не схоронив, не оплакав в душе,
Не узрев, ослеплённые миром, ушли…
 Раскаяние встретят в пути…