У меня к тебе пустота

Есения Сазонова
я сегодня знаешь, что поняла?
я поняла, что лицо твое забываю
и теперь я закрыв глаза
не могу его как раньше представить.

не могу я вспомнить и то
как ты крепко меня обнимаешь
стерлось из памяти кто ты..никто?
я тебя не люблю. понимаешь?

отпустила,поверь ,я не вру
теперь меня только ветер ревнует к прохожим
я слева в груди вырезала дыру,
чтоб не искать на тебя похожих.

а к тебе у меня ,мальчик,просьба
и она настолько проста:
перестань мне пожалуйста сниться,
у меня к тебе - пустота.

Сазонова Надежда