Санкт-Петербург я не люблю

Бабаев Дмитрий
Санкт-Петербург, я не любил тебя,
Раскинутых мостов, прохлады сырость,
И никогда не знал, что навсегда,
Я захочу, Москву свою покинуть

За миг, ты стал моей мечтой,
Теперь влечет к твоим дворцам и рекам
Хочу назвать тебя, родной,
И жить, как с самым близким Человеком

Твой сильный ветер больше не таит,
Промозглость и вражду осенних ливней
Ты стал мне другом, я к тебе привык
Ты мне открыл дорогу к сердцу, к жизни,

Теперь смотрю, на твой священный лик
От нелюбви ни сколько не осталось
Ну здравствуй, мой седой старик
Прощай Москва, прощай моя усталость

Хочу с тобой, теперь, встречать рассвет
Пить сладкое вино вблизи фонтанов
И обнимать её, кто возродил,
Любовь мою, к твоим густым туманам

21.10.2015