Долетела ли? Достучалась ли?

Кристина Март
Отпускает. Легкий ветерок,
Меня от тебя отпускает.
Ты сидишь и куда-то смотришь.
Твои печальные глаза
На мне оставляют шрамы.

Ты сидишь и куда-то смотришь.
Ты меня навсегда отпускаешь.
Я пишу стихи этой ночью
О том, как ты меня называешь.

....