Игра с листиками

Людмила Безусова
Как дитя,играет ветер
С листиками в парке.
То они летят на север
В разноцветной стайке.
То кружАтся по спирали,
Поднимаясь так легко,
Что они и не мечтали,
Полетать так высоко!
Жаль,но листики не птицы,
Управляет ими ветер,
Им в фонтане очутиться
Проще всех на свете!
Плавают кораблики
По всему фонтанчику,
А за ними с шариками
Девочки и мальчики!