Подиум. Ретро-видение

Мила Стрелецкая
Ты вплываешь  в волнах кружев...
Хороша,спирает дух.
Знаю,я тебе не нужен...
Сердце рвётся,разум глух.

Ну,давай же ближе, смело
Так близка,но далека.
Будь подольше неумелой,
Не кружи голов пока...

1995 год