Переболел опавшею листвою...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Переболел опавшею листвою
Ждут впереди бескрайние снега
Подумаю и напишу строкою
Как леденеет зимняя река
Как на салазках по пушистым горкам
В снегу валяясь отморозив нос
Я вспомню радость даже если горько
Что мне на то ответишь злой мороз
Но не сдают дожди права слезами
С покорностью деревья ждут снегов
Зима ещё там где-то за лесами
Ждёт с нетерпеньем по Стране шагов...

21.10.15