Осенний вечер

Олег Натуччи
В октябре к нам простуда приходит.
Хоть пальто было вроде одето.
Листьев золото всё хороводит.
Провожая прекрасное лето.

Чай мы пьём уж с тобой в отдаление,
Пусть душа всё ж любовью согрета.
Вспоминаю я ласки мгновение.
В них купались с тобой до рассвета.

Нежность в сердце не сразу проходит,
Столько было в нём солнца и света.
Дождь осенний тоску лишь наводит,
Как желаю я вновь Амаретто.