Детское

Натали Шлейникова
Когда вижу его - местами меняются полюса.
Учащается сердцебиение,пульс,
зашкаливает давление.
Я смотрю на него,как ребёнок,
раскрыв широко глаза,
Забывая слова,теряясь в датах,
пространстве и времени.

У меня к нему мама,
что-то детское( чёрт возьми)...
Излучающее тепло в районе солнечного сплетения.
Это нечто,как солнце сквозь тучи,
как весна после долгой зимы.
Будоражит и радует ...
как подарок на день рождения .




Tunisie
21 Octobre