Silent Hill

Алиби Хортон
Гребанные суровые реалии мира.
Тут все так страшно. Тут все так тоскливо.

Одни продают наркоту, пряча её под лавками.
Другие ныряют из окон, ковыряют вены булавками.

Дочки профессоров трахаются напропалую.
А депутатов и думу совсем ничего не волнует.

Деньги стали единственной людской радостью.
В магазинах пичкают ГМО и другой ненасытной гадостью.

Нам хотят развязать войну и поставить санкции.
ЖКХ лезет вон из кожи, прибавляя цифры в квитанциях.

Людям не нравятся парки, людям не нравятся скверы.
Убежденные христиане начинают терять свою веру.

Биомасса с георгиевскими лентами "память чтит", зассывая углы.
Людям нравится одиночество, другие люди им не нужны.

Люди отстреливают животных в России, Европе, Австралии -
Это жажда наживы, это гребанные реалии.

Не ищите тут виноватых, не заостряйте внимание,
Во всех, этих самых, реалиях мы виноваты сами.

Мы построили мир на обидах...на трупах, по которым пролезли,-
Это все просто карма - теперь НАМ ходить по тончайшему лезвию.

Слишком поздно что-то исправить. И невозможно начать сначала,-
Сирена из Silent Hill'а давным давно прозвучала.

Нашей совести нету вовсе, а мораль улетела в пропасть.
Набирая неимоверную скорость...

Мир дохнёт.