Понять... - Альбина Шарова

Жизнь Фонда Всм
Шарова Альбина

Понять,закрыть глаза - немея.
Приумножая благодать,
Благодарить судьбу - робея,
За дар в умении прощать.

Пускай вокруг все  быстротечно.
И время завершая круг,
Прошедшего забудет суть.
Мое прости , обточит вечность.