Частушки

Людмила Судакова
    Как в Чернобыле могучем
    Наеб...ся блок могучий,
    Партизан там спину гнёт,
    А жену сосед е...т.
                Ускоренье-важный фактор,
                Но не выдержал реактор
                И теперь наш мирный атом
                вся Европа кроет матом.
  Киевлянка- уж не самка,
  Киевлянин - не самец,
  Радиация сравняла оба пола наконец.
                Получила я аванс,
                Пригласила...ё..б.ря.
                Напоила, накормила,
                А он из Чернобыля.
  Если Вы-х..вый ё.рь
  Не валите на Чернобыль,
  Никакие 100 рентген
  Не сломают твёрдый член.
                И пусть Запад не п...т,
                Украина будет жить,
                Ведь хохлы такая нация,
                Что им пох..ю    радиация.