Как?

Козлов Артём Евгеньевич
Закрыть глаза и дверью громко хлопнуть,
Открыть и снова повторится день...
И миллионы мыслей сложных
Преследуют как собственная тень...
Куда бежать, куда от них мне скрыться?
Чтоб не тревожила дневная суета...
Как сделать разум непорочным, чистым,
И чтоб не мучали кошмары по ночам?
Забыть все, что с тобою было раньше,
Забыть всю грусть, вселенскую печаль...
И не заметить как стал старше,
И больше ничего не жаль...
Как мне все позади оставить,
И бросить все на произвол судьбы?
Чтоб поменялось все местами,
И выкинуть кошмары с головы?
Как стать таким как все, обычным?
И не пытаться выйти из толпы...
И как при этом мне остаться чистым,
Как частью стать.всеобщей суеты?
И вряд ли я смогу, я это знаю,
Ведь я поэт, романтик до конца!
И все мечтать я продолжаю,
Смотря на тени ночью до утра...