Тебя я теряю

Валерий Замесин
Я тебе не чего не сказал.
Даже взглядом тебя не обидел
О тебе кое-что всё же знал,
И о шашнях твоих я предвидел.

Помахала в окно мне рукой,
И улыбкою свет озарила.
Потерял я на время покой.
На душе очень скверно так было.

Сердце будто сжалось в комок,
Но а разумом я понимаю,
Что тут сделаешь,я же не бог.
Но жалею, тебя что теряю.