Россия

Козлов Артём Евгеньевич
Я здесь родился, здесь умру!
И мне не знать, что дальше будет…
Я никогда не убегу!
Свою страну я не забуду!
Люблю историю свою,
Люблю свои леса и степи,
И солнце яркое люблю,
И нежно голубое небо!
И белый, белый снег зимой,
И осень эту золотую,
Сирени запахи весной!
Природой часто я любуюсь…

И пусть завидуют нам все!
Мы самая большая сила!
Пусть все завидуют стране
С прекрасным именем – Россия!

Широкая, широкая страна,
Большая, щедрая душою!
Любовь моя к ней навсегда!
История сложилась кровью…
Хоть всё прошло не так давно –
Мы память долго будем чтить!
Ведь это всё моё кино,
Моя страна, и мне здесь жить!
Я не позволю никогда
Свою страну чужим губить!
Ведь это всё наша земля!
Давайте все это ценить!

И пусть завидуют нам все!
Мы самая большая сила!
Пусть все завидуют стране
С прекрасным именем – Россия!

Морская гладь и звёзды ночью,
В глухой тайге листва шумит,
А в поле быстрый ветер вольный,
И это всё в душе лежит!
Я так люблю этот уклад,
Традиции, что есть давно,
И я всегда безмерно рад,
Что здесь родиться суждено!
В стране, что вечно так красива,
В стране, что трудно всем понять,
В стране, с названием Россия!
И больше нечего желать!

И пусть завидуют нам все!
Мы самая большая сила!
Пусть все завидуют стране
С прекрасным именем – Россия!