Временное отчаяние

Василиса6
Ну сколько можно вправду?
Сколько мне ещё терпеть?
Уже не знаю правду,
Уже не знаю как жалеть.

Запуталась...давно и сильно,
Нет жизни, нет любви, свободы,
Нет смыла, нет ,и нет амбиций
Давно нет права и охоты.

Уже не каплет жизни лава,
Уже не манит счастья мир,
Уже не манит так забава,
Уже не радостен кумир.

Совсем нет жалости...пропала!
Совсем нет горя...уплыло!
Куда не взглянешь - смех, арава
Это у них, а у меня темно.

К чему все мысли эти злые?
К чему слова, ценой в гроши?
И кем была, дела былые,
И буду кем, не знать спеши!

И слёзы пряча за улыбкой,
Весь мир давно и всюду врёт.
Зачем так жить? зачем ухмылки?
Когда твой зверь внутри всё рвёт?

Когда забыла где и кто ты,
Когда не вспомнишь уж себя,
Тогда забудь и все заботы
Тогда забудь и все дела!

Просто забудь и отпусти,
Всегда есть время измениться!
Просто забудь и погрусти
И станешь вольною ты птицей!