Куст хризантем

Лариса Зеленевская
              Прохладой воздух наполняя,
              Ступила осень на порог,
              И красотой своей пленяя,
              В моём саду зацвёл цветок.

              Куст хризантемы ярко-красный,
              Наполнил сердце теплотой,
              Он был божественно прекрасный,
              Сиял изящной простотой.

              Напомнил мне о жарком лете,
              О буйстве красок на полях,
              Что всё прекрасное на свете,
              Сбывается в наших мечтах.

              Но вскоре первые морозы,
              Придут в холодный голый сад,
              И заберут с собою грёзы,
              Исчезнет сладкий аромат......

              18:10  21.10.2015г.