Это ж надо в прошлой жизни

Геннадий Жуган
на фразу Сергея Григорьева 555
"Лучший подарок невесты - родить на свадьбе."
-------
Это ж надо в прошлой жизни,
Так напиться в негляже,
Шоб на свадьбе разродиться,
К чаю, вместо бланманже*...

*-"желе из сахара, миндаля и желатина"