Предвкушение зимы

Людмила Лукина 3
Белый  снег  ковром на  земле  лежит..
На  деревьях  косы,  серебристым  инеем.
В  моём  доме  огонёк  горит,
И  печь  топится,  пуская в  небо
  клубы  дыма  синие...
Так  уже  захотелось  мне  ЗИМЫ!
Новогодних  праздников, 
Как  в  детстве  - волшебства,
И  зимней  сказочной  поры!