Независимость

Анатолий Саянин
Не зависим от любви,
От воды и от еды.
От игр, от СМИ, от интернета,
От расстройств иммунитета.
От зарплаты, от погоды,
От настроенья пешехода.
Не зависим от бензина
И цен в соседнем магазине.
От налогов, от обмана,
От дождя и урагана.
От чиновников и хамов.
От волков и от баранов.
Как будто мы и впрямь свободны.